технические особенности и задачи
С компанией "КРИСТ" мы работали впервые: еще в мае мы получили приглашение на участие в тендере, а в конце июля нам сообщили, что именно наш проект выбран победителем.
Флагманским элементом дизайна стенда стала огромная "люстра", сочетавшая в себе и множество светильников, диодных штор и кисеи. Подвес был виден практически из любой точки павильона.
Сам проект имел в себе ряд технических сложностей:
суммарно стенд потреблял 100 кВт, а одна только гриль-зона требовала 15 кВт.
Внутренняя кухня стенда была оборудована под работу кейтеринговой службы, для которой было предусмотрено 8 холодильных камер, и морозильники. На стенде работали 2 шеф-повара, 12 официантов, 2 бармена.
Получилось так, что вся открытая зона стенда превратилась в огромное пространство переговоров с ресторанным обслуживанием - там было более 40 столиков и 3 диванные зоны.
Внутри стенда также были выделены 2 закрытые VIP-переговорные с комфортными креслами, мягким светом. Отдельно были оборудованы гардеробная, склад, и даже мини-раздевалка для кейтеринговой службы.
По итогам выставки компания "КРИСТ" осталась очень довольна сотрудничеством и написала нам восторженный отзыв, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте!